4897

Многодетной семье Светланы Дель вернули второго ребенка

instagram.com

Многодетная семья Светланы Дель забрала второго ребенка - сына Петю. Мальчик за время изъятия у родителей заболел пневмонией, сообщает РИА "Новости". 

О возвращении малыша в семью также рассказала сама приемная мама на своей странице в социальной сети.

"Петя снова в семье", - написала она и уточнила, что ребенка долго забирали из медицинского учреждения, несмотря на то, что все документы были в порядке.

"После долгих переговоров и перезвонов все же отпустили - на "скорой" в частную клинику. И, на удивление, в выписке указали, что ребенку нужен "домашний режим" и "наблюдение педиатром по месту жительства", - поделилась Светлана.

По ее словам, в клинике подтвердили, что ребенок в госпитализации не нуждается. Врачи даже не поняли, почему ребенок был привезен на "скорой".

"Петю там обследовали, сделали назначения и отпустили домой", - написала Светлана.

Напомним, скандал, связанный с зеленоградской семьей с 13 детьми (большая часть - приемные и усыновленные), разгорелся после того, как 10 января воспитательница детского сада нашла на теле одного из мальчиков синяки и вызвала полицию. После этого 10 малышей были изъяты из семьи органами опеки якобы в связи с подозрением на жестокое обращение. Сестра изъятых детей рассказала РЕН ТВ, что родители их никогда не били. 

Ранее сообщалось, что семье удалось вернуть одного ребенка - дочку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх