1489

Клиенту столичного борделя пришлось вызывать ОМОН, чтобы выбраться из логова проституток

В столице рейд по борделям закончился громким скандалом.

В этом борделе на счету каждый клиент. Девушки выстраиваются в очередь, стремясь понравиться гостю, правда, чтобы выйти отсюда, ему понадобится помощь полиции. В квартире живут и работают 4 девушки. География самая разнообразная: Башкирия, Белоруссия, Украина и даже Нигерия. Но войти внутрь полицейские не могут.

Уже час тайный покупатель находится в плену у жриц любви. Те уже вызвали свою охрану для беседы с клиентом. Чтобы полицейские попали на место раньше, он звонит в службу спасения.

На место уже стягивается подкрепление. Все ожидают прибытия спасателей и аварийного вскрытия дверей. Настроены очень серьезно, несмотря на комичность происходящего. Поняв, что сопротивление бесполезно, хулиганки решают освободить пленника.

Девушки хотят покинуть квартиру, словно ничего и не произошло, но задержаться все же приходится.

Ситуацию со взятием в заложники клиента, которому еще час назад были так рады, объясняют просто: сам напросился. Путаны уверены: их должны немедленно отпустить, ведь они и сотрудники полиции – якобы давние знакомые.

А дальше девушки вообще заявили, что таким образом решили отомстить клиенту. Мол, работы мало, бизнес прибыли не приносит, а тут еще и весь вечер насмарку. Это притом, что цены на свои услуги они называют весьма демократичными.

Полицейским предстоит выяснить, кто стоит за организацией этого дома любви, сотрудницы которого так не хотят отпускать посетителей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх