343

Киркоров обратился в полицию, обвинив Маруани и его юриста в клевете

Фото: Globallookpress/РЕН ТВ

Филипп Киркоров обратился в полицию с заявлением против лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Российский поп-король требует привлечь их к ответственности за клевету из-за песни "Жестокая любовь". Об этом сообщает ТАСС.

Трунов заявил, что его уже вызвали в полицию на допрос.

Напомним, что ранее Маруани обратился к российскому суду с требованием запретить Киркорову исполнять эту песню. По его мнению, "Жестокая любовь" является переработкой композиции Symphonic Space Dream. Кроме того, музыкант потребовал возместить ему ущерб. Он оценил его в 75 миллионов рублей. Мосгорсуд вернул заявителю иск, а Маруани заявил, что обратится в американский суд.

Напомним, 29 ноября 2016 года Маруани и Трунова задержали в одном из московских отделений Сбербанка. Они были намерены встретиться с Киркоровым, чтобы подписать "мировую" по иску о нарушении им авторских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Минстроя Михаилл Мень рассказал, что фонд защиты дольщиков заработает в ноябре 2017 года. Как собощают "Известия", таким образом планируется закрепить гарантии прав участников долевого строительства.
00:05
Сын депутата Госдумы от ЛДПР Роман Селезнем, похищенный американскими спецслужбами в 2014 году, может получить срок по обвинению в кибермошенничестве сразу в трех штатах.
00:05
Сербский режиссер и музыкант Эмир Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra впервые выступил в Крыму 23 июля. Уникальное шоу прошло в концертном зале в Ялте передает ТАСС.  
23:56
Вверх