370

Киркоров обратился в полицию, обвинив Маруани и его юриста в клевете

Фото: Globallookpress/РЕН ТВ

Филипп Киркоров обратился в полицию с заявлением против лидера французской группы Space Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Российский поп-король требует привлечь их к ответственности за клевету из-за песни "Жестокая любовь". Об этом сообщает ТАСС.

Трунов заявил, что его уже вызвали в полицию на допрос.

Напомним, что ранее Маруани обратился к российскому суду с требованием запретить Киркорову исполнять эту песню. По его мнению, "Жестокая любовь" является переработкой композиции Symphonic Space Dream. Кроме того, музыкант потребовал возместить ему ущерб. Он оценил его в 75 миллионов рублей. Мосгорсуд вернул заявителю иск, а Маруани заявил, что обратится в американский суд.

Напомним, 29 ноября 2016 года Маруани и Трунова задержали в одном из московских отделений Сбербанка. Они были намерены встретиться с Киркоровым, чтобы подписать "мировую" по иску о нарушении им авторских прав.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: flashcrimea.com
Необъективным и несправедливым назвала доклад Управления верховного комиссара ООН по правам человека о нарушениях прав человека в Крыму уполномоченный по правам человека РФ Татьяна Москалькова. Об этом рассказывает ТАСС.
Вверх