22900

Жириновский об уходе Мизулиной из "Справедливой России": Ей нужно пенсию назначить по инвалидности

По мнению Жириновского, Мизулина должна остаться беспартийной.
По мнению Жириновского, Мизулина должна остаться беспартийной.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал уход Елены Мизулиной из партии "Справедливая Россия". По его словам, Мизулина - мужественная женщина, принявшая на себя удар.

"Очень грамотный депутат, юрист. Она побывала в партии Яблоко, но "Яблоко" не прошло в Думу. Потом, видимо, руководство "Справедливой" позвали ее к себе, ибо у них вообще никого нет. Но за эти 10 лет она убедилась, что "Справедливая Россия" все-таки партия, где много перебежчиков, много людей, которые совершенно не связаны с какой-то политической идеологией. И она не хочет свою дальнейшую политическую жизнь связывать с этой партией", - заявил Жириновский.

По мнению Жириновского, Мизулина должна остаться беспартийной.

"Это будет ей полезно. Она сенатор, сенаторы в основном должны быть беспартийные, представляют регионы. И в целом "Справедливая Россия" должна уже исчезнуть с политического поля, ибо это обман для избирателей. Ее объявляли как "левая нога" "Единой России", она заключала соглашение с "Единой Россией", то есть сплошной обман. Ее депутаты в тюрьмах, за границей в эмиграции, были представлены к досрочному прекращению полномочий. То есть полный развал!" - считает лидер ЛДПР.

По мнению Жириновского, "Справедливая Россия" не подходит Мизулиной. Решение уйти он назвал мудрым.

"На что уж коммунистов не люблю, но там хотя бы какая-то есть основа. Они – сторонники этого сумасшедшего Маркса – там Ленин, террорист, Сталин, ГУЛАГ… А здесь "Справедливая" – сопли какие-то, размазня, болото. Поэтому Елена Борисовна… Ей нужно пенсию назначить по инвалидности. Она – инвалид двух групп, состояла в двух партиях, "Яблоко" и "Справедливая Россия". Мужественная женщина! Такой удар приняла на себя. Все, кто был в "Яблоке", в "Справедливой", в конце концов становятся ущербными. Она поняла это, видимо, ухудшается здоровье… Молодец, сделала этот шаг и ушла", - резюмировал Жириновский.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
В Сети появилось видео, представляющее собой вырезку из онлайн трансляции пастора Лэнса Вэллнау из США. На кадрах ролика священнослужитель рассказывает историю о своем знакомом хозяине бара, который был гомосексуалистом.
Вверх