962

Вымогателей, выбивавших несуществующие долги из бизнесменов, задержали в Подмосковье

Обыски прошли сразу по нескольким адресам.

В Подмосковье полицейские при поддержке сотрудников уголовного розыска задержали банду вымогателей. Обыски прошли сразу по нескольким адресам. В одной из квартир оперативники обнаружили три травматических пистолета и охотничьи ножи.

Известно, что в октябре 2015 года сообщники удерживали в плену 23-летнего коммерсанта, пытаясь выбить несуществующий долг. Бизнесмену удалось сбежать, позднее его показания помогли выйти на след преступников.

На время расследования задержанные будут находиться под арестом. Кстати, полицейские не исключают, что вымогатели могут быть причастны к целой серии таких преступлений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кирове патрульным около часа пришлось гоняться за дерзким нарушителем, который изо всех сил пытался оторваться от преследователей. Лихач мастерски входил в повороты и выполнял маневры - но полицейские не отставали.
В Подмосковье в одном из дачных кооперативов зимой мать одиночку без предупреждения отключили от водоснабжения. Краны пустые уже несколько недель - женщине приходится плавить снег, чтобы приготовить еду и помыться.
Вверх