606

В соцсетях ополчились на легкоатлета Дмитриева после нового фильма ARD о допинге

Фото: vk.com/andrey_32500

Вчера вышел новый фильм немецкого телеканала ARD о допинге в российской легкой атлетике. На сей раз информатором телеканала стал российский легкоатлет Андрей Дмитриев. На его странице в социальных сетях в последние дни появилась целая масса нелицеприятных комментариев по поводу его заявлений.

Пользователи Сети полагают, что спортсмена просто чем-то обидели, из-за чего он решил обвинить в своих бедах всех, кроме себя.

"Захотелось бабла быстро поднять, видимо, ну м. б., еще предложат за др. нац. сборную повыступать, скорее всего, и только", – написал один из пользователей Сети.

"Хахахаах! Очередная обиженка!)) Нет бы сесть и проанализировать свои промахи!))) Борэц с рэжимом и допингом!)))))))))))))))))))))))))) И чего мне в свое время не пришло в голову обвинить в своих неудачах в спорте вездесущий допинг! Хммм" (орфография сохранена. – Прим. РЕН ТВ), – написал еще один подписчик страницы спортсмена.

"Предатель. Типичный "обиженка", которого чем-то обидели... Езжай туда, где нет допинга... В Антарктиду... Хотя ты и пингвинов с белыми медведями в допинге обвинишь, лишь бы заработать дешевую славу... На что ты рассчитываешь? Свинья... Как ты детям своим в глаза будешь смотреть? Эти тридцать сребреников, которые тебе кинули, колом в горле у тебя встанут. Уверяю..." – написал еще один пользователь.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх