326

В Москве завершено расследование по делу банды лжеэкстрасенсов

Преступная группа смогла выманить обманным путем более 13 миллионов рублей у 50 человек.

Следователи полиции Москвы завершили расследование по делу преступной группировки лжеэкстрасенсов, которые обвиняются в хищении 13 миллионов человек.

Как сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк, злоумышленникам удалось выманить крупную сумму у 50 граждан.

"Следователями УВД по Северо-Западному административному округу Москвы окончено предварительное расследование уголовного дела по обвинению участников группы в совершении мошенничества в особо крупном размере в сфере оказания парапсихологических и экстрасенсорных услуг", – рассказала Волк.

В ходе следствия было установлено, что "экстрасенсы" обещали решить проблемы людей в любой жизненной ситуации. При этом преступники всегда делали ставку на предстоящие трудности в жизни граждан вплоть до летального исхода.

"Вылечиться" предлагали за крупные суммы денег, пользуясь услугами "парапсихологов", "целителей" и "экстрасенсов", находившихся в преступной группе. В феврале 2016 года было произведено задержание остававшихся злоумышленников.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх