2599

Школьница выпала из окна 7-го этажа в Челябинске после придирок учительницы математики

Преподаватель, в свою очередь, считает, что девочка совершила такой поступок из-за личных обстоятельств.

В Челябинске школьница спрыгнула с 7-го этажа недостроенного дома из-за учительницы по математике, которая постоянно доводила девочку. Во всяком случае, в этом на 100% уверены ее родители. Ну а сама преподаватель считает, что девочка совершила такой поступок из-за личных обстоятельств.

По словам школьницы, преподаватель по математике постоянно унижала ее. В какой-то момент Ксюша просто не выдержала.

"Надоели эти унижения от учителя постоянно. Она постоянно оскорбляла, унижала при всех. Дергала за волосы. Ставила оценки плохие просто так", – объяснила причины такого отчаянного поступка девочка.

По ее словам, она каждый раз получала порцию не знаний, а оскорблений. Занятия превратились в испытания. И перед очередным таким уроком девочка отправилась на заброшенную стройку. Поднимаясь по лестнице, считала этажи, на седьмом остановилась и бросилась вниз.

Школьница пролежала час на земле, пока ее не заметил случайный прохожий. Девочка чудом осталась жива. В больнице Ксюшу прооперировали и сделали переливание крови. Мать девочки не отходит от нее ни на минуту. Вспоминая страшные события, женщина едва сдерживает слезы. Говорит, дочь и раньше жаловалась на педагога, но родители и подумать не могли, что все так серьезно.

Но та самая учительница утверждает, что ее методы воспитания – самые эффективные, и вреда они причинить не могли. Более того, по словам дамы, она хвалила школьницу и поощряла ее успехи. Математик легко решает задачу и приходит к неожиданному ответу: виноваты родители, из-за ситуации в семье девочка пропускала ее уроки.

По словам Людмилы Антоновой, так школьница и скатилась на больничную койку. Впрочем, теперь Ксюше придется восстанавливать не только успеваемость, но главное – здоровье. В течение года девочка должна ходить на процедуры, а не на занятия. А вычислением виновных предстоит заниматься уже следователям. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх