1671

"Робин Гуд" расстреливает из арбалета легковушки в Москве

Жители столичной многоэтажки вместе с участковым намерены вычислить неизвестного злоумышленника.

Жители столичной многоэтажки вместе с участковым намерены вычислить неизвестного, который, судя по всему, объявил войну машинам. Злоумышленник, предположительно из самодельного арбалета, стреляет по легковушкам. Причем закономерность в выборе мишеней у тайного мстителя полностью отсутствует, создается впечатление, что ему мешают абсолютно все автомобили в округе. Люди теперь опасаются выходить на улицу, боясь стать новой жертвой безумца.

Сопоставив траекторию полета стрелы, местные автомобилисты предположили, что вредитель ведет огонь с верхних этажей дома. Однако опрос соседей о соседе с арбалетом не приносит результата. 

Детально изучив стрелу, можно с уверенностью сказать, что она сделана в домашних условиях: основа – алюминиевая трубка, которую можно купить на любом строительном рынке, наконечником служит обычный гвоздь. Судя по всему, злоумышленник полностью пытался скопировать настоящую стрелу и подходил к делу с фанатизмом, даже приделав перья. Только здесь они заменены на обычный скотч.

По мнению экспертов, "Робин Гудом" в каменных джунглях вряд ли может быть взрослый человек, скорее всего, это подросток от 15 до 17 лет, который вместо стрельбы по консервным банкам решил выбрать мишень покрупнее. В качестве оружия с помощью инструкции из интернета смастерил арбалет.

Видимо, поисками юного вредителя жители теперь займутся вплотную. По словам одного из пострадавших, он намерен снять отпечатки пальцев со стрелы и снова пройтись по соседям, только уже в компании участкового. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх