205

Песков: Говорить об инициативах по совместной борьбе РФ и США с терроризмом преждевременно

Одним из первых обещаний Трампа после инаугурации стало полное уничтожение ИГИЛ.
Одним из первых обещаний Трампа после инаугурации стало полное уничтожение ИГИЛ.
Фото: соцсети

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что сейчас преждевременно говорить об инициативах по совместной борьбе России и США с терроризмом. При этом Песков напомнил, что глава государства неоднократно говорил о безальтернативности сотрудничества в борьбе с терроризмом.

Так Песков ответил на вопрос журналистов о том, начали ли РФ и США какие-либо переговоры по этому поводу после инаугурации Дональда Трампа.

"Пока об этом говорить преждевременно. Безусловно, исламский терроризм представляет угрозу для всех государств, в том числе для нашей страны. Сейчас говорить о каких-то инициативах преждевременно. Но Путин неоднократно говорил о безальтернативности сотрудничества в борьбе с терроризмом", – сказал он.

Напомним, Дональд Трамп сразу после инаугурации пообещал "стереть с лица земли" запрещенную в России и ряде других стран ИГИЛ. Инаугурация Трампа состоялась 20 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Комитет Госдумы по законодательству и госстроительству поддержал поправки депутатов в Кодекс об административных правонарушениях, которые предложили арестовывать на 15 суток за нецензурную брань в сем
Вверх