647

Хулиганы, громящие лифты, держат в страхе жилой дом в Орске

Соседи собираются организовать круглосуточные дежурства, чтобы поймать хулиганов.

В Орске ищут хулиганов, которые крушат лифты и пачкают стены в жилых домах. В одной из многоэтажек на протяжении года пьяные молодые люди развлекаются тем, что крушат лифты и пачкают стены.

На замечания пьяные молодые люди никак не реагируют, даже свирепеют, когда их пытаются остановить. Из-за постоянных набегов дебоширов подъезд новостройки стал выглядеть словно после нашествия варваров. Даже обращение в полицию никак не помогло.

Разбитая штукатурка, вывернутые выключатели, испачканные стены и лифты – дебоширы используют любые способы, чтобы пакостить в подъезде. Жители новостройки уже устали делать замечания хулиганам. Каждая встреча с визитерами заканчивается скандалом.

Люди созывают совет и пытаются вычислить, к кому в гости приходят эти компании дебоширов. Говорят, есть одна нехорошая квартира, но вычислить ее пока не удается.

Обеспокоенные жильцы уже несколько раз обращались в полицию. Но люди в форме лишь разводят руками: мол, никакие предупреждения и штрафы на подростков не действуют.

Теперь соседи собираются организовать круглосуточные дежурства. В надежде если не поймать хулиганов, то хотя бы отпугнуть их.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх