149

Экс-премьер Кэмерон во время охоты на птиц представляет, что стреляет по Борису Джонсону

Бывший премьер Великобритании считает, что глава МИД и министр юстиции Майкл Гоув предали его из-за поддержки референдума по Brexit.
Бывший премьер Великобритании считает, что глава МИД и министр юстиции Майкл Гоув предали его из-за поддержки референдума по Brexit.
Фото: Globallookpress

Бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон рассказал про образы, которые у него вызывают птицы во время охоты. По его словам, он представляет на месте дичи главу МИД Бориса Джонсона и министра юстиции Майкла Гоува. 

Как сообщает Daily Mail, Кэмерон не может простить политикам "предательства" из-за поддержки выхода Великобритании из состава Евросоюза.

"Стреляя по "Борисам" и "Майклам", начинаю чувствовать себя намного лучше", – рассказал бывший премьер. По итогам референдума по Brexit Кэмерон ушел в отставку, уступив место Терезе Мэй.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх