401

WikiLeaks открыла охоту на налоговую декларацию Трампа

Они попросили отправить им документы.

Сотрудникам организации WikiLeaks показалось подозрительным, что президент США Дональд Трамп отказывается публиковать свою налоговую декларацию. Они сообщили в своем Twitter, что на документ объявлена охота.

"Советник Трампа Келлиэнн Конуэй заявила сегодня, что Трамп не опубликует свою налоговую декларацию. Присылайте ее к нам на сайт, мы сможем это сделать", – говорится в сообщении.

Отметим, что петиция с требованием немедленной публикации полной налоговой отчетности президента США необходимое количество подписей для рассмотрения.

Испытанием на стойкость стала для Дональда Трампа его первая большая пресс-конференция с момента избрания президентом. Миллиардер, который славится своей нелюбовью к средствам массовой информации, был вынужден несколько часов отвечать на самые каверзные вопросы журналистов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Издание The Washington Post, что высокопоставленные чиновники Северной Кореи готовятся к визиту в США. По информации журналистов, представители КНДР намерены встретиться с бывшими американскими политиками.
Вверх