510

Директор итальянского отеля, который завалило снежной лавиной, просил о помощи за несколько часов до трагедии

В письме говорится, что ситуация после землетрясения стала "тревожной".
В письме говорится, что ситуация после землетрясения стала "тревожной".
Фото: Globallookpress

Агентство АНСА опубликовало письмо, которое директор отеля в Италии отправил за несколько часов до того, как здание завалило снежной лавиной. В письме говорится, что ситуация после землетрясения стала "тревожной". Мужчина обратился к префекту города Пескара, а также к правоохранителям и властям провинции с просьбой начать спасательную операцию, так как посетители в ужасе от произошедшего и предпочли оставаться на улице.

"Мы сообщаем, что из-за последних событий ситуация стала тревожной. В районе отеля лежит около 2 метров снега, и в нашей структуре на данный момент 12 номеров заняты (кроме персонала). Дизельного топлива для питания генератора должно хватить до завтра. Все телефоны вышли из строя. Клиенты в ужасе от землетрясений, и они решили остаться на открытом воздухе. Мы постарались сделать все возможное, чтобы успокоить их, но не можем ничего сделать из-за заблокированных улиц, они готовы провести ночь в машине. С помощью лопат мы смогли очистить подъезд к зданию. Зная наши трудности, мы просим подготовить операцию по этому поводу. Мы уверены в том, что вы понимаете проблему", – говорится в письме.

Напомним, что снежная лавина сошла на здание отеля 18 января. В результате буйства стихии под толщами снега оказались 34 человека, включая постояльцев и сотрудников заведения. Также сообщалось, что не менее четырех человек погибли из-за инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Причиной крушения легкомоторного самолета Ан-2 год назад в Саратовской области стала ошибка в технике пилотирования. Межгосударственный авиационный комитет обозначил данную версию как наиболее вероятную.
Офицер ВСУ передал сотрудникам полиции самопровозглашенной ЛНР данные о личном составе штаба силовой операции в Донбассе. Об этом сообщает "Луганскинформцентр".
Вверх