3093

WSJ назвала речь Трампа одной из самых мрачных в истории США

Такое мнение высказали историки и профессиональные составители речей, с которыми пообщались сотрудники газеты.
Такое мнение высказали историки и профессиональные составители речей, с которыми пообщались сотрудники газеты.

Журналисты американской газеты The Wall Street Journal посчитали инаугурационную речь избранного президента США Дональда Трампа одной из самых мрачных за всю историю. Такое мнение высказали историки и профессиональные составители речей, с которыми пообщались сотрудники газеты.

В материале о речи Трампа говорится, что республиканец с особым вниманием заявлял о проблемах преступности и наркомании, а также о наличии ржавых фабрик, разбросанных как могильные камни, что создалось впечатление, будто США находятся в каком-то жутком кризисе.

Также эксперты отметили, что его речь очень сильно отличалась от предыдущих. Она была короче, лаконичнее, чем была у его предшественника Барака Обамы. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Евгения Новоженина
Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх