3235

Следователи возбудили дело после ликвидации в Москве напавшего на бизнесмена киллера

Во время задержания злоумышленник оказал сопротивление и достал гранату.

Следователи возбудили уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников полиции в Москве. Дело возбуждено после ликвидации киллера, расстрелявшего бизнесмена на Lexus в центре столицы.

Как сообщает официальный представитель ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова, следователи продолжают осмотр места происшествия. Ранее была установлена личность преступника.

Во время задержания в квартире на Щелковском шоссе мужчина решил оказать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Он извлек гранату, с которой попытался атаковать полицейских. Блюстители закона были вынуждены применить оружие, чтобы остановить киллера.

Напомним, что вечером 18 января произошло покушение на жизнь бизнесмена Леонида Н. на Шмитовском проезде. Преступник выстрелил в голову предпринимателю, после чего скрылся с места происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ Maxym Marusenko
Модератор встречи главы украинского кабинета министров Владимира Гройсмана с предпринимателями задала премьер-министру весьма двусмысленный вопрос. Девушка попросила Гройсмана уточнить свою позицию, "пока он не сел". 
В Росавиации сообщили, что длительные задержки рейсов "Вим-авиа" из аэропорта Домодедово связаны с неурегулированной задолженностью перед топливно-заправочными организациями. 
Вверх