4202

По пути в Белый дом Трампа с женой поприветствовали российским флагом

Трамп переступил порог Белого дома как 45-ый президент США.
Трамп переступил порог Белого дома как 45-ый президент США.

Избранный президент США Дональд Трамп во время парада, который был посвящен его инаугурации, вышел, чтобы поприветствовать собравшихся. Перед тем как пересечь порог Белого дома в качестве президента и первой леди, Дональд и Меланья Трамп решили выразить собравшимся благодарность.

В толпе людей Трампа поприветствовали российским флагом. Кто устроил такое приветствие, пока неизвестно. Однако американские СМИ вовсю публикуют фотоснимок с места парада, где Трампу помахали российским триколором.

Ранее сообщалось, что Трамп со своей супругой прибыл в Белый дом.

Сегодня миллиардер официально вступил в должность президента США.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин расскзал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в резиденции посла в Хар
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
Вверх