2892

Минск продлил действие повышенных тарифов на транзит нефти

Решение, которое было установлено до 31 марта, продлится на протяжении всего 2017 года.

Белоруссия продлила действие повышенных тарифов на транспортировку нефти. Так, в постановлении Министерства антимонопольного регулирования и торговли говорится, что решение, которое было установлено до 31 марта, продлится на протяжении всего 2017 года.

"Из пункта 3 постановления Министерства антимонопольного регулирования и торговли Белоруссии от 30 декабря 2016 г. No 48 "О тарифах на услуги по транспортировке нефти по магистральным трубопроводам, расположенным на территории Белоруссии" слова "и действует по 31 марта 2017 г." исключить", — отмечается в документе.

Решение о применимости новых тарифных планов вступает в силу с 1 февраля и будет действительно на протяжении всего 2017 года.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил найти альтернативные варианты поставок нефти. Это заявление связано с отсутствием договоренности о тарифах транспортировки нефти по территории республики в 2017 году. Как уточняет агентство "БелТА", доставка нефти будет осуществляться с Черного и Средиземного морей.

Ранее Лукашенко рассказал о своей новогодней мечте, которая заключается в том, чтобы средняя зарплата в стране составляла 500 долларов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх