16604

Фото: "Друг" Трампа Саакашвили смотрел инаугурацию из кустов

Саакашвили не смог подойти ближе.
Саакашвили не смог подойти ближе.
Фото: Резазаде Али Реза.

Михаил Саакашвили, который хвастался в соцсетях дружбой с Дональдом Трампом, не получил приглашения на инаугурацию. Папарацци сняли его за оградой Капитолия в кустах.

По словам первого вице-президента дипломатической миссии "Европейская Украина" Резазаде Али Реза, который присутствовал на церемонии, к Капитолию Саакашвили "не подпустили на пушечный выстрел".

"Я находился далеко от него, но мои друзья проходили мимо и видели сбитого летчика, который спрятался в кустах. Яркий друг президента США стоял далеко и даже не мог пройти охрану, потому что ближе его не пускали", – сообщил политик на своей странице в Facebook.

Вчера президент США Дональд Трамп выступил с речью во время церемонии инаугурации. Республиканец пообещал, что американский народ сможет вернуться к власти после долгого пребывания на верхушке представителей элиты. За церемонией инаугурации возле Капитолия наблюдали несколько сотен тысяч людей. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британские СМИ сообщили о смерти 10-месячного малыша Чарли Гарда. Сообщается, что ребенок, чья короткая жизнь завладела сердцами всего мира, умер, страдая от редкого генетического заболевания. 
Вверх