628

Банду кредитных мошенников задержали в Москве

Преступная группировка занималась преступной деятельностью также в Санкт-Петербурге и Якутске.

Сотрудники полиции задержали в Москве, Санкт-Петербурге и Якутске банду преступников, специализировавшихся на оформлении невозвратных кредитов. Об этом сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Мошенники похитили свыше 150 миллионов рублей. В рамках уголовного дела правоохранители задержали 17 участников преступной группировке. Отмечается, что злоумышленники, начиная с 2014 года, оказывали содействие учредителям и руководству банков, у которых в ближайшее время должна была быть отозвана лицензия.

"Конечной целью данных услуг являлся вывод капитала банков в теневой сектор и хищение денежных средств вкладчиков", – отметила Волк.

Отмечается, что полицейские смогли установить не менее 32 фиктивных организаций. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Контролер заснял на видео скандал, произошедший во время его рабочего процесса. Мужчина ругался на девушку, по-видимому безбилетницу. Мужчина даже содрал с ее головы капюшон.
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова прокомментировала историю 17-летней жертвы изнасилования Дианы Ш., которая стала звездой Сети после того, как несколько раз приняла участие в одном  из телешоу
Бывший депутат Госдумы РФ от партии "Справедливая Россия" Илья Пономарев рассказал, что убитый в четверг в Киеве Денис Вороненков якобы признался Пономареву, что ожидает покушения на свою жизнь, и якобы ему известно о том, со стор
Вверх