822

Захвативший выходы из дома мужчина вынуждает соседей лезть в окно

В Нижегородской области соседи двухэтажного коттеджа борются с квартирантом, устроившим террор в доме.

В Нижегородской области жители двухэтажного коттеджа борются со своим соседом, который, по их словам, прикладывает все усилия, чтобы остаться единственным собственником жилья. Он уже захватил все выходы из дома, даже пустил по периметру собак. Выбираться на улицу приходиться через окно. А попытка построить новую лестницу едва не закончилась побоищем.

Скандалы начались, когда в квартиру на первом этаже въехал новый жилец. Сергей Косырев выкупил квадратные метры и в прямом смысле отрезал путь наверх. В заточении оказались сразу несколько семей.  

Новоиспеченный хозяин утверждает, жильцы сами загнали себя в угол. Мол, старая лестница сгнила и они ее завалили хламом. Теперь хотят установить новую – на его территории.

Вот только, по словам соседей, земля эта – муниципальная. Местные чиновники даже помогают жителям построить лестницу. Тем не менее, самопровозглашенный хозяин запрещает кому-либо заходить на территорию.

В итоге лестницу так и не восстановили. Жители дома подают судебный иск: чтобы хоть как-то ограничить притязания соседа на территорию. И если будет решение в их пользу, хотят начать строительство под защитой судебных приставов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Британская полиция заявила, что при пожаре в лондонской высотке Grenfell Tower погибли 80 человек. При этом количество жертв может возрасти, Скотланд-Ярд продолжает работать на месте трагедии. 
Иконы "Звенигородского чина" все же принадлежат кисти Андрея Рублева. Об этом заявили в Центральном музее древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева. 
Вверх