726

Восемь постояльцев нашли живыми спустя два дня после схода лавины на отель в Италии

Среди выживших под завалами находятся двое детей.
Среди выживших под завалами находятся двое детей.
Фото: Twitter

Число обнаруженных выживших постояльцев отеля, погребенного под лавиной в Италии, возросло до восьми. Среди них есть дети.

Как сообщают зарубежные СМИ, в группе выживших находятся двое детей. Коммуникация с ними осуществляется при помощи лаза - люди по-прежнему замурованы за толщами снега и обломками здания. Спасатели продолжают работы, чтобы в кратчайшие сроки извлечь пострадавших.

Всего на территории отеля находились около 30 сотрудников гостиницы и постояльцев. Спасатели нашли среди завалов тела 4 погибших. Судьба остальных людей, оказавшихся в снежной ловушке, по-прежнему остается неизвестной.

Напомним, что лавина обрушилась на отель вечером 18 января. Она не только занесла здание снегом, но и сдвинула его на 10 метров. Спасатели несколько часов добирались до места происшествия из-за сложных погодных условий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
После мощного землетрясения, произошедшего накануне, в Мексике было зафиксировано 11 повторных подземных толчков магнитудой до 4 баллов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Национальную сейсмологическую службу Мексики.
Вверх