518

В полиции рассказали об умысле дрифтера, протаранившего толпу в Мельбурне

По последним данным, в результате наезда погибли три человека, более 20 пострадали.
По последним данным, в результате наезда погибли три человека, более 20 пострадали.

Протаранивший толпу людей в Мельбурне водитель действовал намеренно. Так считает местная полиция. По последним данным, в результате наезда на пересечении Бурк-стрит и Квин-стрит погибли три человека, более 20 пострадали.

Глава полиции Стюарт Бейтсон заявил, что власти города не считают случившееся терактом.

"Водитель был арестован. Он намеренно врезался в толпу", – пояснил он.

По словам Бейтсона, наезд стал продолжением вооруженной атаки в другой части города. Кроме того, злоумышленник взял в заложницы женщину, которой удалось сбежать из его транспортного средства до атаки.

Ранее в Сети появилось видео опасного дрифта красного автомобиля, который влетел в толпу пешеходов в австралийском Мельбурне. После этого лихача стали преследовать сотрудники полиции. Причины смертельного наезда выясняются.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Ученые из Новосибирска предсказали геологическое будущее самого глубокого озера на планете Земля - Байкала. Результаты исследования опубликованы на страницах специздания "Наука в Сибири". Отмечается, что прежде тако
Фото: РИА Новости
В Министерстве иностранных дел Нидерландов сообщили, что Австралия, Бельгия, Малайзия, Нидерланды и Украины подписали соглашение, в котором подтвердили политическую поддержку и приверженность сотрудничеству по вопросу наказан
Вверх