2705

Суд через пять дней решит, лишится ли "мажорка" Багдасарян водительских прав на пожизненно

Исковое заявление от прокурора поступило в инстанцию 20 января.
Исковое заявление от прокурора поступило в инстанцию 20 января.

Решение относительно пожизненного лишения водительских прав Мары Багдасарян будет принято через пять дней.

Известно, что для решения о принятии искового заявления прокурора к производству суда о прекращении действия права управления транспортными средствами есть пять дней.

Ранее стало известно, что представители прокуратуры направили в суд иск, в котором требуют пожизненно лишить водительских прав московскую "гонщицу" Мару Багдасарян.

Отмечается, что подобное решение связано с наличием медицинских противопоказаний для управления транспортным средством. Определенные заболевания могут влиять на безопасность во время движения.

12 января девушку арестовали на 15 суток в связи с пропуском обязательных работ. Защитники Багдасарян обжаловали решение суда, однако Савеловский суд столицы оставил принятое решение в силе.

Мажорка также была одной из участниц гонок на Gelandewagen. В рамках рассмотрения дела о неуплате штрафов она была приговорена к 595 часам обязательных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент США Дональд Трамп назначил генерал-лейтенанта Герберта Макмастера своим советником по нацбезопасности, назвав его талантливым, опытным и уважаемым человеком.
03:51
Вверх