718

Россия и Сирия подписали соглашение о заходе военных кораблей

По условиям соглашения, произойдет расширение пункта ВМФ, расположенного в Тартусе.
По условиям соглашения, произойдет расширение пункта ВМФ, расположенного в Тартусе.
фото: google/maps

Россия и Сирия подписали документ о расширении пункта ВМФ РФ в Тартусе и захода военных кораблей РФ. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Соглашение было заключено 18 января, в нем говорится о расширении пункта материально-технического обеспечения. Кроме того, говорится о доступе военных кораблей России во внутренние воды, территориальное море и порты Сирии.

Напомним, что соединение кораблей во главе с авианесущим крейсером "Адмирал Кузнецов" за два месяца пребывания у берегов Сирии оказало помощь в уничтожении около 1,2 тысячи объектов боевиков, а также позволило выполнить 420 боевых вылетов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Трамваи пятого поколения, приобретенные мэрией Киева в Польше, оказались бракованными российскими. На соответствующую публикацию в группе "Транспорт Киева" обратил внимание писатель Захар Прилепин. 
Фото: instagram
Татьяна С., с которой зверски расправился в московской квартире студент Бауманки, публиковала в соцсетях своих откровенные фото. На некоторых кадрах девушка появлялась в нижнем белье или совсем без одежды.
Вверх