6529

Прокуратура требует пожизненно лишить водительских прав "мажорку" Мару Багдасарян

Ранее девушку арестовали на 15 суток за пропуск обязательных работ.
Ранее девушку арестовали на 15 суток за пропуск обязательных работ.

Представители прокуратуры направили в суд иск, в котором требуют пожизненно лишить водительских прав московскую "гонщицу" Мару Багдасарян, как сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы.

Подобное решение связано с наличием медицинских противопоказаний для управления транспортным средством. Определенные заболевания могут влиять на безопасность во время движения.

Наличие медицинских противопоказаний у Багдасарян было подтверждено в ходе проверки, в связи с чем иск был отправлен в Савеловский суд.

Напомним, 12 января девушку арестовали на 15 суток в связи с пропуском обязательных работ. Защитники Багдасарян обжаловали решение суда, однако Савеловский суд столицы оставил принятое решение в силе.

Напомним, что Багдасарян была одной из участниц гонок "мажоров на Gelandewagen". В рамках рассмотрения дела о неуплате штрафов она была приговорена к 595 часам обязательных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Самолеты ВВС Японии сопроводили два российских Ту-95 во время патрулирования над акваторией Японского и Восточно-Китайского морей, а также западной части Тихого океана. Об этом пишет газета Минобороны РФ "Красная звезда".
Массовая драка произошла на улице Коновалова в Москве. Об этом сообщают очевидцы. По их словам, участниками конфликта стали около 10 человек. В ГУ МВД России по Москве информацию о массовой драке не подтвердили.
Вверх