6974

По подозрению в убийстве исполнительницы "Ламбады" арестованы 2 человека

Тело 63-летней Лоалвы Браз было обнаружено в сгоревшем автомобиле.

Полиция арестовала двух подозреваемых в убийстве бразильской певицы, исполнительницы хита "Ламбада" Лоалвы Браз. Ее тело было обнаружено в сгоревшем авто, передает Globo.

Один из задержанных, экс-работник гостиницы, где проживала артистка, признался, что помог проникнуть в здание двум сообщникам. Личность третьего подозреваемого пока не установлена. 

По мнению сотрудников полиции, мотивом преступления было ограбление. Так, у певицы пропало около 15 тысяч реалов (около 4,5 тысячи долларов). Также пропали некоторые личные вещи. 

Напомним, тело 63-летней Браз было обнаружено 19 января в сгоревшем автомобиле в Рио-де-Жанейро. Полиция квалифицировала это как убийство. Позднее было установлено, что злоумышленники ворвались в апартаменты, где жила певица, ударили ее палкой и, угрожая ножом, ограбили. После этого нападавшие насильно усадили ее в машину и увезли подальше от места происшествия. В пути у машины возникли неполадки с двигателем, и злоумышленники решили поджечь автомобиль. Сотрудники правоохранительных органов считают, что находившаяся внутри Браз была еще жива.

Лоалва Браз – исполнительница песни группы Kaoma "Ламбада".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх