196

Песков о нормализации отношений с США: Для танго нужны двое

По словам пресс-секретаря президента РФ, Москва стремится к нормализации отношений со Штатами для решения ряда проблем в мире и регионах.
По словам пресс-секретаря президента РФ, Москва стремится к нормализации отношений со Штатами для решения ряда проблем в мире и регионах.
Фото: Globallookpress

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможности нормализации российско-американских отношений, заявил, что Москва стремится к улучшениям, однако "для танго нужны двое". Об этом сообщает BBC. 

"К сожалению, мы не можем верить. Мы можем только выражать нашу надежду", – отметил он. При этом он действительно выразил надежду, что с приходом Дональда Трампа к власти произойдут фундаментальные изменения в отношениях двух стран. 

Кроме этого, в интервью телеканалу Песков опроверг причастность российской стороны к кибератакам с целью повлиять на исход президентских выборов в Штатах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Угрозы жизням людей, пострадавшим при наезде автомобиля на праздничный парад в американском городе Новый Орлеан, нет. Об этом сообщает информагентство РИА Новости со ссылкой на американские СМИ.
Фото: Википедия
В Белом доме рассматривают возможность выхода из Совета ООН по правам человека. Об этом информирует журнал Politico, ссылаясь на свои источники среди бывших и нынешних американских чиновников.
Фото: ТАСС
Бывший постоянный представитель США при ООН Саманта Пауэр заявила журналистам "New York Times", что ее коллега российский дипломат Виталий Чуркин, который скоропостижно скончался 20 февраля, был одним из самых выдающихся дипломато
Вверх