766

Бизнесмены не разделили "ощущения ужаса" Чубайса на форуме в Давосе

Президент и гендиректор норвежской телекоммуникационной компании Telenor Сигве Брекке опроверг слова Чубайса о всеобщем ужасе в Давосе.
Президент и гендиректор норвежской телекоммуникационной компании Telenor Сигве Брекке опроверг слова Чубайса о всеобщем ужасе в Давосе.
Фото: Globallookpress

Глава Telenor не согласился с мнением Чубайса об атмосфере ужаса на форуме в Давосе. По словам Сигве Брекке, участники были настроены позитивно. Президент и гендиректор норвежской телекоммуникационной компании, напротив, заметил, что в настроениях участников Всемирного экономического форума в Давосе нет ощущения приближающейся катастрофы.

Брекке заметил, что у всех на нынешней встрече, наоборот, настроение "более оптимистичное по сравнению с прошлым годом".

"Конечно, чувствуются опасения, касающиеся выхода Великобритании из Евросоюза, Brexit, насчет избрания Дональда Трампа президентом США. Но в общем чувствуется позитив, оптимизм", - приводит его слова РИА Новости.

Глава Telenor подчеркнул, что не стал бы использовать слова, которыми глава "Роснано" Анатолий Чубайс описал ощущения большинства участников форума. По его мнению, в экономике он сохраняет позитивный настрой.

Ранее глава "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что участники форума в Давосе 2017 года пребывают в подавленном настроении.

"Самое точное описание нынешнего Давоса – это ощущение ужаса от глобальной политической катастрофы", – заявил глава госкорпорации, отметив, что построенный после Второй мировой войны мир начинает разрушаться. 

По словам главы "Роснано", подобную атмосферу он помним по форуму в Давосе 2009 года. Тогда мир находился в экономическом кризисе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: vk
Водитель легковушки сбил мотоциклиста в центре Москвы. Инцидент произошел на Дубининской улице. В Сети появились фото с места аварии. По предварительным данным, в результате аварии пострадал мотоциклист.
Вверх