172

Зарубежные издания открещиваются от причастности к блокировке RT в Facebook

Тем не менее соцсеть заблокировала RT по жалобе.
Тем не менее соцсеть заблокировала RT по жалобе.
фото: скриншот facebook

Associated Press и "Радио Свобода" заявили, что не предъявляли претензий к RT в Facebook.

Представители агентства AP рассказали, что не могли "физически ограничить трансляцию" на страницах своих клиентов в Facebook. Американский телеканал "Настоящее время" также открестился от своей причастности.

По словам заместителя руководителя интернет-редакции RT Артёма Ганина, уведомление о нарушении RT прав на трансляцию выглядит странным в связи с тем, что это была трансляция агентства AP, клиентом которого является телеканал.

Тем не менее соцсеть заблокировала RT по жалобе. Представители Facebook наложили ряд ограничений. В частности, телеканал не сможет размещать на своей англоязычной странице посты со ссылками на материалы, изображения или видеоконтент.

Ранее в докладе разведки США о вмешательстве РФ в выборный процесс в качестве доказательства представили карикатуру на РЕН ТВ в телешоу 6 лет назад.

Главный редактор агентства Sputnik и телеканала RT Маргарита Симоньян тогда вспомнила одно из высказываний главы МИД РФ Сергея Лаврова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Главного редактора издания "Страна.ua" Игоря Гужву, подозреваемого в получении взятки, после многочасового обыска в офисе увезли на допрос в Главное управление МВД Украины в Киеве.
Вверх