192

Заподозренная в избиении 9-летней дочери Ганчара отрицает причастность к нападению

Полиция начала проверку по факту нападения на девочку.

В Новосибирске полицейские начали проверку после нападения на дочь Виктора Ганчара, который попал в тюрьму после убийства наркомана, ломившегося к нему домой. Журналисты РЕН ТВ пообщались с дамой, которая, предположительно, избила 9-летнюю девочку. Напомним, что у ребенка ушиб грудной клетки и сотрясение мозга. По фотографии школьница опознала свою обидчицу - это мать мужчины, которого убил Виктор Ганчар. Впрочем, сама пожилая женщина все отрицает.

"Я хочу сказать, что у меня нет привычки перед работой забегать за углы, нападать на маленьких детей", - рассказала Людмила Галкина, отметив, что в тот день, когда была избита школьница, она по обыкновению пошла на работу.

Родители пострадавшей девочки утверждают, что дама не впервые пытается напасть на детей. Пожилая женщина, рассказывает мама, уже караулила ребенка у подъезда и возле школы. Но тогда дело возбуждать не стали.

История началась два года назад. Безумец зачем-то ворвался в чужую квартиру, схватил за руку дочку хозяев. Хулигана вытолкал за дверь глава семейства. Уже на лестнице между мужчинами произошла короткая потасовка, один из ударов стал смертельным. Сам Виктор Ганчар настаивал - только оборонялся, однако суд приговорил его к семи годам колонии строгого режима. Мужчину освободили досрочно: в тюрьме он провел только два года. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх