2176

Задушившая двух детей в Братске работала в городской администрации

Женщина была на хорошем счету у коллег и вручала награды достойным семьям.
Женщина была на хорошем счету у коллег и вручала награды достойным семьям.
Фото: bratsk-art.ru

СМИ выяснили, что убившая двоих детей в Братске женщина работала в городской администрации. Как сообщает "Московский комсомолец", женщина занимала должность консультанта по социальным вопросам аппарата администрации Братска.

Уточняется, что женщина вплотную занималась вопросами, связанными с многодетными семьями. Именно она вручала награды достойным семьям. Коллеги считают, что преуспевающая дама не могла пойти на подобное преступление.

Ранее стало известно, что мать двух детей неоднократно обращалась за помощью к психологу, с которым провела несколько консультаций незадолго до двойного убийства. Инцидент произошел 19 января: тогда 2-летний мальчик и его 5-летняя сестра были задушены одеялом.

Сотрудники полиции задержали подозреваемую, когда она сообщила о совершенном преступлении. По факту двойного убийства заведено уголовное дело. Для установления точной причины смерти тела детей отправлены на медицинскую экспертизу.

Напомним, что в конце декабря 2016 года трагедия произошла в жилом доме, расположенном в подмосковных Мытищах. Женщина выбросила девочку из окна здания.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх