598

Задержан директор конного клуба, здание которого рухнуло в Бердске

Глава клуба задержан в рамках уголовного дела об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.
Глава клуба задержан в рамках уголовного дела об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В Бердске задержан директор конного клуба "Аллюр", манеж которого обрушился сегодня во время занятий. Глава клуба задержан в рамках уголовного дела об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Как сообщили в пресс-службе СК по региону, рухнувший манеж был построен самовольно, без соответствующих разрешений.

"Самовольно построенный манеж для занятий конным спортом располагался на территории земельного участка бывшего детского оздоровительного лагеря имени Путилова, который вместе со зданиями арендовал индивидуальный предприниматель", - заявили в ведомстве.

Напомним, в результате инцидента погиб 46-летний тренер и 15-летняя девушка, которая занималась в клубе. Кроме того, пострадали двое детей и 41-летняя женщина. Всего на территории манежа на момент обрушения находились 7 человек.

Также погибли 4 лошади.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В СК РФ рассказали об обысках у журналиста Зои Световой. Как отметила представитель ведомства Светлана Петренко, обыски не связаны с ее профессиональной деятельностью.
17:20
ГУ МВД по Москве обнародовало видео с двумя львятами, обнаруженными в промзоне на юге столицы. В настоящий момент устанавливаются владельцы потерявшихся хищников.
17:17
Вверх