3359

Янукович назвал имена организаторов расстрела людей на Майдане

Экс-президент Украины рассказал о доказательствах, подтверждающих вину определенного круга людей.
Экс-президент Украины рассказал о доказательствах, подтверждающих вину определенного круга людей.

Бывший президент Украины Виктор Янукович обвинил в расстреле людей на Майдане Александра Турчинова и Андрея Парубия.

Как сообщает РИА "Новости", экс-президент сообщил, что в событиях на Майдане были заинтересованы лица, которые сейчас занимают высшие посты. Кроме того, он рассказал, что у них был ряд подельников.

"У меня уже накопились доказательства, подтверждающие вину упомянутых людей в расстреле "Небесной сотни" и правоохранителей на Майдане", - уточнил в интервью Янукович.

По словам бывшего президента, после проведенного 28 ноября видеодопроса к нему обратились украинцы, у которых были доказательства причастности этих лиц к расстрелу.

Напомним, что в ходе проведения допроса Янукович заявил, что ответственность за произошедшее лежит на плечах лидеров протестных движений.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

 Похолодание до минус 2 градусов ожидается в Москве уже на этой неделе. Об этом сообщили в Гидрометцентре. Синоптики заявили, что на столичный регион влияет северный антициклон. Он принесет небольшой дождь и заморозки.
Начиная со следующего года Сбербанк собирается применять психометрическую оценку профилей своих клиентов в социальных сетях при анализе потребностей, их поведения и кредитоспособности, рассказал журналистам зампред совета Сбе
Вверх