768

Видео: к дому расстрелявшего полицейских в Москве прибыли саперы

Предположительно, в его квартире осталось оружие.

Кинологи и саперы прибыли к дому мужчины, расстрелявшего двоих полицейских на востоке Москвы. Об этом сообщает источник РЕН ТВ.

Сотрудники правоохранительных органов предполагают, что в квартире дома на Зеленом проспекте, где проживает Константин Гурченко, могло остаться оружие.

Напомним, сегодня вечером злоумышленник открыл огонь по правоохранителям, которые пытались задержать его по подозрению в похищении велосипеда. Полицейские получили тяжелые ранения.

Преступник сбежал с места инцидента и забаррикадировался в квартире соседнего дома. В настоящее время сотрудники Росгвардии ведут с ним переговоры и готовятся к задержанию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх