1747

В Саратове мужчина провалился в люк и три дня просидел в канализации

Мужчина истошно звал на помощь, но никто его не услышал.

В Саратове провалившийся в канализационный люк мужчина три дня просидел в западне. Он истошно звал на помощь, но никто не услышал. Беднягу совершенно случайно заметила соседка. Она вызвала скорую и МЧС. К этому моменту пострадавший был на грани жизни и смерти – от истощения.

Очевидцы, которые нашли пострадавшего, были удивлены. Колодец находится рядом с жилым домом. Не понятно, почему никто не услышал крики. Лишь на третьи сутки женщина, которая гуляла с собакой, услышала странные звуки. Под приоткрытой крышкой колодца женщина обнаружила страдальца и позвала на помощь.

Мужчина в футболке три дня просидел в люке, но от мороза его спасло то, что в колодце проходит теплотрасса. Только благодаря этому бедолага смог дождаться спасателей.

Вскоре мужчину вызволяют из плена. На его лице шок. Кажется, пострадавший не верит, что выбрался из подземелья.

Медики проводят беглый осмотр. Мужчина истощен и обезвожен. Колени ободраны, видимо, он пытался выбраться на поверхность, но не хватило сил. Пострадавшего переносят в машину скорой помощи.

Теперь предстоит выяснить, как мужчина оказался в колодце. Возможно, когда его выпишут из больницы, он сам сможет рассказать подробности своего приключения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На Украине ввели полный запрет на серию препаратов "Алька-Прим". Причиной послужило то, что данная серия была отозвана самим ее производителем, сообщает "Вести Украина". 
Вверх