408

В Кирове задержали пьяного водителя, ехавшего "на автопилоте"

Лихач придумал нелепое оправдание: мол, машина якобы ехала автоматически, без его участия.

В Кирове полицейские задержали пьяного лихача, который придумал нелепое оправдание, почему сел за руль после застолья. По его словам, он легковушкой не управлял, она ехала сама. В Сан-Франциско так называемые беспилотные машины пока лишь тестируют, а в Кирове, как выяснилось, они уже развозят пьяных клиентов по домам.

Мертвецки пьяный водитель, кажется, вообще не ориентируется ни во времени, ни в пространстве. Работает только один рефлекс все отрицать, о чем бы ни спросили.

В монолог про автопилот беспристрастные зрители в погонах, конечно же, не поверили. Но бунтарь стоит на своем, а затем придумывает "хитроумный" план, как избавиться от главной улики: выбрасывает ключи от авто в сугроб.

Гениальная задумка автора пьесы и ее главного героя в одном лице рушится на глазах. Устав от одних и тех же бессвязных предложений, сотрудники ДПС решают закрыть занавес и отвезти бунтаря в отделение. Но даже за кулисами представление не заканчивается.

Спустя полчаса на помощь горе-водителю спешит супруга. Объяснить блондинке, что произошло, оказалось еще сложнее, чем задержать ее благоверного, поскольку дама тоже едва стоит на ногах, но искренне пытается вникнуть в курс дела.

Затем пьяного лихача все-таки увозят в отдел. А вот со своей возлюбленной ему еще предстоит серьезный разговор. Актеру-неудачнику придется объяснить, от какой такой музы он возвращался пьяным, да еще и поздней ночью.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх