4315

Стало известно о психическом состоянии похищенного в Дедовске ребенка

Матвей, которого теперь по документам зовут Егор, здоров, несмотря на то, что не наблюдался у врачей всю свою жизнь.

Заместитель министра здравоохранения Московской области Ирина Солдатова рассказала о психологическом состоянии ребенка, похищенного из роддома в Дедовске. Матвей, которого теперь по документам зовут Егор, здоров, несмотря на то, что не наблюдался у врачей всю свою жизнь.

"Состояние Егора удовлетворительное, патологий у него не выявлено. Он был обследован всеми специалистами, включая невролога, педиатра, ортопеда. Ранее на протяжении всей своей жизни ребенок не наблюдался ни в одном медицинском учреждении, ни разу не сдавал анализы", – сообщила замминистра здравоохранения Московской области Ирина Солдатова.

Напомним, эта история началась в 2014 году в роддоме подмосковного города Дедовска. Женщина, потерявшая собственного малыша, похитила новорожденного мальчика, от которого отказалась биологическая мать. Правда всплыла на свет недавно. Ребенок был у женщины изъят. Возбуждено уголовное дело.

Подозреваемая в похищении 40-летняя жительница Красногорского района Подмосковья была отпущена под подписку о невыезде.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: galerey-room.ru
Сверхлегкий частный самолет СТК2 разбился в горном районе на север-востоке Греции. Об этом сообщает РИА Новости. В результате катастрофы погибли два человека: супружеская пара, граждане Украины.
Вверх