4500

Россия никогда никого не запугивала: в Кремле отвергли критику Байдена

Фото: Globallookpress

Уходящий вице-президент США Джо Байден на экономическом форуме в Давосе заявил о том, что "Россия хочет силой навязывать свои убеждения маленьким слабым государствам". В Москве с таким утверждением категорически не согласны, прокомментировал в четверг, 19 января пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

"Россия никогда никого не запугивала", – сказал Песков, добавив, что в Москве не понимают русофобского фона, который постоянно навязывается нашим соседям в Прибалтике и Восточной Европе.

"Россия не занималась интервенцией в чужие страны, не разрушала страны целиком", – сказал Песков, отметив, что наше государство, напротив, борется с международным терроризмом, помогая сохранить некоторым странам суверенитет и уберечь от опасности целые регионы.

Напомним, на днях блогеры высмеяли Джо Байдена после того, как он публично разрыдался. Политик не смог сдержать эмоций, когда уходящий президент США Барак Обама вручал ему одну из высших гражданских наград США.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Фото: Globallookpress
Глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что страна намерена начать обсуждение вопроса о переходе на взаимные поездки граждан России и Турции по внутренним удостоверениям личности. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх