94

Разведслужбы США изучают, мог ли Трамп получать деньги из РФ, – СМИ

Сам республиканец утверждает, что у него нет никакого бизнеса в РФ и что РФ никогда не использовала "рычаги давления" на него.
Сам республиканец утверждает, что у него нет никакого бизнеса в РФ и что РФ никогда не использовала "рычаги давления" на него.

Разведслужбы США изучают, мог ли избранный президент Штатов Дональд Трамп получать деньги из России. Об этом сообщает портал McClatchyDC со ссылкой на источники. Впрочем, сам республиканец отмечает, что у него нет никакого бизнеса в РФ и что Россия никогда не использовала "рычаги давления" на него.

Ранее неподтвержденные и опровергавшиеся российской стороной обвинения в финансировании Трампа были опубликованы в анонимном докладе порталом BuzzFeed. Однако источник McClatchyDC утверждает, что агентства стали расследовать подобные предположения еще до публикации анонимного досье.

"ФБР и пять других правоохранительных служб на протяжении месяцев проводили расследование попыток России повлиять на выборы в ноябре, включая вопрос о том, могли ли деньги из Кремля скрытно помочь избранному президенту Дональду Трампу", – говорится в сообщении портала.

Напомним, ранее США обвинили РФ в попытках повлиять на исход президентских выборов в Штатах. В частности, поступили обвинения в адрес российских хакеров, которые якобы устроили атаку на ресурсы власти Штатов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Из Сирии в Россию без потерь возвратились военнослужащие батальона военной полиции 71-го мотострелкового полка 42-й мотострелковой дивизии 58-й армии Южного военного округа Минобороны РФ.
Очевидцы сообщают, что на Инженерной улице в Москве мужчина провалился под лед пруда.  По некоторым данным, спасали извлекли человека из воды.  Он был осмотрен медиками, а после отпущен домой. 
Вверх