2453

Расстрелявший полицейских на востоке Москвы забаррикадировался в квартире родственницы

Есть ли в квартире заложники, не сообщается.
Есть ли в квартире заложники, не сообщается.

Расстрелявший двоих полицейских на востоке Москвы забаррикадировался в квартире родственницы. Как сообщили РЕН ТВ в пресс-службе ГСУ СК по Москве, сотрудники Росгвардии принимают меры к задержанию преступника.

Есть ли в квартире кроме него еще люди, пока неизвестно. О заложниках не сообщается.

По предварительным данным, инцидент на Зеленом проспекте начался с попытки задержания Константина Гурченко по подозрению в краже велосипеда.

Мужчина оказал сопротивление полицейским, пришедшим к нему в квартиру, и достал пистолет. В результате стрельбы двое полицейских получили тяжелые ранения. Они госпитализированы.

Как уточнила представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти".

Напомним, предыдущее нападение на полицейских произошло в Москве 8 января. Тогда инструктор по стрельбе убил соседа и открыл огонь по правоохранителям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров подозревает, что постпреду Украины приказали заблокировать спецзаявление Совета безопасности ООН в связи со смертью российского дипломата Виталия Чуркина. 
Вверх