465

Полиция начала проверку по избиению 9-летней дочери Ганчара, убившего наркомана

На девочку, предположительно, напала мать потерпевшего.
На девочку, предположительно, напала мать потерпевшего.

Полиция в Новосибирске начала проверку по факту нападения на 9-летнюю дочь Виктора Ганчара, убившего мужчину, ворвавшегося к нему в дом. На девочку, предположительно, напала мать потерпевшего.

Как сообщили в полиции, в минувшем году мать девочки уже обращалась с полицию, утверждая, что ее детям угрожают. Она заявляла, что мать погибшего от рук супруга мужчины нападает на ее детей.

Однако, как пояснили в полиции, в возбуждении дела было отказано в связи с отсутствием события и состава преступления. Однако уже 17 января из больницы в полицию поступило сообщение об избитом ребенке. На 9-летнюю девочку, как та рассказала матери, с кулаками набросилась пожилая женщина.

В полиции заявили, что по данному факту начата проверка.

Не исключено, что произошедшее было местью. Утверждается, что девочка уже опознала нападавшую – это Людмила Галкина, мать мужчины, которого убил Виктор Ганчар.

Напомним, сосед зачем-то ворвался в чужую квартиру и схватил за руку дочку хозяев. Хулигана вытолкал за дверь глава семейства. Уже на лестнице между мужчинами произошла короткая потасовка, один из ударов стал смертельным. Сам Виктор Ганчар настаивал, что только оборонялся, однако суд приговорил его к семи годам колонии строгого режима. Мужчину освободили досрочно: в заключении он провел лишь два года.

Виктор, проведя 9 месяцев в колонии, поблагодарил журналистов и всех неравнодушных за свое "спасение". На то, что дело пересмотрят и его выпустят из колонии, мужчина уже не надеялся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх