102

Число погибших при взрыве в военном лагере в Мали возросло до 60

Число пострадавших от взрыва заминированного автомобиля стало известно из обращения президента страны Ибрагима Бубакара Кейту.
Число пострадавших от взрыва заминированного автомобиля стало известно из обращения президента страны Ибрагима Бубакара Кейту.
Фото: Twitter

Мощный взрыв в военном лагере, расположенном в малийском городе Гао, унес жизни по меньшей мере 60 человек. Уточняется, что еще 115 получили ранения различной степени тяжести.

Как сообщает РИА "Новости", о количестве пострадавших стало известно из телевизионного обращения президента государства Ибрагима Бубакара Кейту. До этого поступала информация о 47 погибших.

Председатель правительства африканской страны ранее сообщал, что среди погибших находятся пять смертников, которые могут быть причастны к осуществлению теракта. 

Напомним, что 18 января на северо-востоке Мали произошел взрыв заминированного автомобиля. Ответственность за теракт взяла на себя экстремистская группировка "Аль-Мурабитун".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выяснились новые обстоятельства издевательства над детьми педофилом в Хабаровском крае. За каждого приемного ребенка, которого он насиловал, предполагаемый преступник получал более 20 тысяч в месяц.
11:33
Вверх