204

Захарова объяснила, почему о МИД создалось впечатление как о "министерстве троллинга"

Официальный представитель ведомства заявила, что МИД не может не реагировать на нападки на государство со стороны зарубежных спикеров.
Официальный представитель ведомства заявила, что МИД не может не реагировать на нападки на государство со стороны зарубежных спикеров.
Фото: ТАСС

В МИД уже устали отбивать бесконечные нападки со стороны зарубежных спикеров, неустанно говорящих об угрозах со стороны России. Мария Захарова прокомментировала сообщения о том, что российское внешнеполитическое ведомство превращается в "министерство троллинга", словами, что оставлять без внимания резкие заявления нельзя.

"Сегодня Госдеп выступил с разъяснениями информационной политики МИДа России, приведя цитату Постоянного Представителя США в ООН Саманты Пауэр: "Разгромив силы фашизма и коммунизма, мы сейчас противостоим силам авторитаризма и нигилизма". Уже давно как заклинание повторяем "горшочек не вари", но каждый день упорно штурмуют информационные скалы Макфолы, Пауры, Маккейны и прыгают с них вниз, превращаясь в информповоды для сотен тысяч СМИ", — написала на странице в Facebook Захарова.

Она подчеркнула, что на сайте российского МИД ежедневно публикуются десятки материалов по серьезным вопросам, но "Саманта Пауэр затмевает все".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх