1420

У жителя Великого Новгорода под Новый год украли баню

Злоумышленники тщательно спланировали преступление: с помощью манипулятора перевезли строение к себе на участок.

В Великом Новгороде произошел курьезный случай: у владельца частного дома украли баню. Казалось бы, это сюжет для какого-то анекдота, но история реальная. Выяснилось, что злоумышленники тщательно спланировали преступление: с помощью манипулятора перевезли строение к себе на участок и даже успели попариться.

В иронию судьбы Виталий больше не верит. С легким паром его поздравили полмиллиона человек, поскольку под Новый год в Сети мужчина разместил сообщение, что у него украли баню.

А начиналось все, действительно, почти как в кино. Каждый год 31 декабря Виталий ходит в баню вместе с друзьями, которые "никогда не пьянеют". В этот раз решили опробовать парилку на даче. Взяли веники, замариновали шашлык и поехали. Но на месте обнаружили, что баня была уже снята со свай.

Но манипулятор, которым злоумышленники похищали баню, застрял. Чтобы вызволить машину, похитители подкладывали бревна под шины. Правда, по следам грязи найти аферистов так и не удалось. Поиски решили продолжить после праздников.

Казалось бы, после празднований наступает похмелье, но только не у жуликов. Улучив момент, те вернулись. На этот раз морозы помогли манипулятору не увязнуть. К Рождеству бани и дух простыл.

Жуликов полицейские нашли в соседнем районе. Как объяснил владелец подворья, где обнаружилась баня, она внезапно появилась у него на участке.

Впрочем, баньку на новом месте уже успели опробовать. Неподалеку сделали прорубь, хорошенько протопили, а тазики и шайки взяли у прежних хозяев.

Сейчас похитители тоже "парятся" по поводу уголовного дела. Скорее всего, в баню они все же будут ходить, но строго по тюремному расписанию.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх