530

В Самаре задержаны братья, которые подозреваются в поставке оружия на Украину

По предварительным данным, мужчины продавали пользователям Сети "модифицированное" оружие.

Оперативники УФСБ провели операцию по задержанию двух братьев, которые подозреваются в продаже оружия пользователям Сети из России и Украины.

Как сообщает РИА "Новости", 59-летнего мужчину и его 52-летнего двоюродного брата остановили, когда они ехали на автомобиле марки Toyota. В салоне машины силовики обнаружили модифицированное нарезное ружье МА-136с, которое приспособили для ведения автоматического огня.

В квартире одного из братьев также были найдены шесть револьверов "Наган" и пистолет ТТ, переделанные под стрельбу боевыми патронами. Кроме того, были обнаружены кустарный глушитель с пламягасителем и множество боеприпасов, включая самодельные.

Подозревается, что преступники могли поставлять оружие на территорию Украины. В данный момент представители УФСБ проводят проверку.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Пользователи Сети обсуждают видео, снятое в одном из торговых центров Новосибирска, где проходил розыгрыш квартиры. Ведущий, обещавший случайно выбрать победителя, оконфузился на глазах у собравшийся публики.
15:26
Фото: Globallookpress/ Komsomolskaya Pravda
Кандидат в президенты РФ Владимир Жириновский рассказал, какие бы подписал указы, если бы был избран. Лидер ЛДПР заявил, что ввел бы талоны на еду для бедных, объявил амнистию и подписал указ о защите русского языка.
Вверх