1956

В Новосибирске мать наркоторговца угрожает семье Виктора Ганчара и охотится на его детей

Полиция пока не реагирует на заявления.

Семья Виктора Ганчара, который два года назад попал в тюрьму, защитив свою дочь от нападения наркомана, столкнулась с новыми угрозами. 

Теперь его жену и дочерей терроризирует мать преступника. Она угрожает и избивает детей, но полиция пока не реагирует на заявления.

Когда накануне девочка возвращалась из школы, на нее напала разъяренная женщина.

"Я мимо гаражей проходила и она на меня вылетела, женщина. Она сказала: "Я тебя убью и всю твою семью", - сказала пострадавшая.

Нападавшую, опознали очень быстро: у семьи Ганчар только один враг. По словам Юлии, им давно угрожает Лариса Галкина. Ее сын Артем, осуждённый за грабежи и наркоторговлю, пытался избить девочку. Глава семьи дал отпор и злоумышленник, получил смертельную травму. С тех пор Лариса Галкина подкарауливает детей возле их дома, у школы и каждый раз угрожает.

Драму, которая разыгралась в семье Гончар, знает не только Новосибирск, но и вся Россия. Два года назад нетрезвый наркоман, напал на 15-летнюю Карину, прямо в коридоре их квартиры. Виктор Ганчар не без труда вытолкнул его. И встал стеной на защиту жены и двух детей.

Медики констатировали смерть из-за разрыва печени, но суд посчитал это не самообороной, а причинением смерти по неосторожности. И приговорил Виктора к семи годам лишения свободы.

Митинги и акции в поддержку Виктора, резонанс в прессе и упорство юристов помогли добиться справедливости. И вот снова угрожают расправой маленькой девочке и снова родители остаются с агрессором один на один.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх