631

Тренера по карате из московской школы обвинили в приставаниях к ученику

Ребенок рассказал родителям о действиях мужчины, который домогался школьника в одном из санаториев Евпатории.

Сотрудники правоохранительных органов проверяют заявление матери ученика одной из столичных школ. Женщина обвинила тренера секции по карате в домогательствах к ее 10-летнему сыну.

Как стало известно РЕН ТВ от источника в правоохранительных органах, мужчина работает в спортивном клубе, расположенном на территории школы на улице Героев Панфиловцев.

По заверениям матери, инцидент произошел в одном из санаториев Евпатории. Предположительно, о действиях тренера рассказал сам ребенок. Он поведал, что ему пришлось находиться в одной кровати с мужчиной, а также делать ему массаж.

По факту происшествия проводится проверка, выясняются обстоятельства инцидента.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Студент, который зверски расправился со своей сожительницей в московской квартире, ходил к психологу и принимал лекарства. Об этом он сам рассказал в своей последней записи, опубликованной в соцсетях.
Техническое обследование жилой пятиэтажки в городе Юрьевец в Ивановской области, в котором обрушился подъезд, показало, что одно из причин ЧП стал подмыв фундамента грунтовыми водами при отсутствии у здания дренажной системы.
Вверх