431

Супруга Ганчара, осужденного за защиту семьи, рассказала об избиении дочери

На 9-летнего ребенка, по словам женщины, с кулаками набросилась пожилая дама.

В Новосибирске полиция проводит проверку по факту избиения дочери Виктора Ганчара, который попал в тюрьму после убийства наркомана, ломившегося к нему домой. И вот теперь - новое нападение. На 9-летнего ребенка с кулаками набросилась пожилая женщина. Шокированная школьница сразу же обо всем рассказала матери.

"Вчера Настя пришла со школы. Плачет, она вся мокрая, в снегу. Прибежала, говорит, на меня тетя напала. У меня грудь болит, у меня голова болит", - рассказала мать ребенка.

Не исключено, что это была месть. Якобы девочка уже опознала нападавшую - это Людмила Галкина, мать мужчины, которого убил Виктор Ганчар.

Напомним, сосед зачем-то ворвался в чужую квартиру и схватил за руку дочку хозяев. Хулигана вытолкал за дверь глава семейства. Уже на лестнице между мужчинами произошла короткая потасовка, один из ударов стал смертельным. Сам Виктор Ганчар настаивал, что только оборонялся, однако суд приговорил его к семи годам колонии строгого режима. Мужчину освободили досрочно - в тюрьме он провел лишь два года.

Виктор, проведя 9 месяцев в колонии, поблагодарил журналистов и всех неравнодушных за свое "спасение". На то, что дело пересмотрят и его выпустят из колонии, мужчина уже не надеялся.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ оказались документы, согласно которым становится известно, что водитель "Мерседеса"-убийцы Александр Ломов продал свой дорогой спорткар. Он расстался с элитным авто в феврале 2015 года.
Вверх