390

СМИ: У водителей будут отбирать права за опасное вождение

К опасному вождению относят резкое и неоднократное торможение на дороге, препятствование обгону и беспорядочное перестроение.
К опасному вождению относят резкое и неоднократное торможение на дороге, препятствование обгону и беспорядочное перестроение.
Фото: depositphotos.com

За опасное вождение у российских водителей будут отбирать права, сообщают "Известия". К опасному вождению отнесены резкое и неоднократное торможение на дороге, препятствование обгону и беспорядочное перестроение, отмечает издание. 

Так, комитет Госдумы РФ по госстроительству и законодательству намерен рекомендовать депутатам принять в первом чтении поправки в КоАП, которые устанавливают штраф в размере 5 тысяч рублей. О том, что законопроект, внесенный правительством, комитет планирует рекомендовать к принятию в первом чтении, заявил первый зампредседателя комитета Вячеслав Лысаков. Отмечается, что документ стоит в повестке заседания на 19 января. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: politpuzzle.ru
Населенный пункт Безыменное обстреляли из реактивной системы залпового огня "Град" ВС Украины во вторник вечером. Об этом СМИ заявил представитель оперативного командования самопровозглашенной ДНР, передает Интерфакс.
Вверх